Заказывая продвижение сайтов дешево, не всегда можно получить желаемый результат. Не забывайте, что раскрутка ресурса предполагает большой объем разноплановой работы, привлечение таких специалистов, как: 

программист, верстальщик сайтов, SEO специалист, копирайтер, контент-менеджер. К тому же часть бюджета должна быть выделена на ссылочную массу, регистрацию в каталогах, контекстную рекламу. Именно поэтому продвижение сайтов не может стоить 5000 рублей и меньше, даже если к работе привлечен всего один специалист.

Экономия на любом этапе продвижения может привести к потере уже занятых позиций выдачи, или велика вероятность нарваться на дилетанта, мошенника, который либо не выполнит (сделает не полностью) свою работу, либо будет использовать быстрые способы раскрутки, которые в дальнейшем только навредят сайту.

Сколько стоит продвижение сайта? Многие клиенты обращаются именно с этим вопросом, сравнивая различные IT-компании лишь по этому критерию, забывая о качестве раскрутки, репутации и наличию дополнительных услуг. Для вашего удобства мы разработали систему тарифов, которые помогут подобрать оптимальный вариант именно для вашего бизнеса. Стоимость продвижения зависит от множества факторов: количества поисковых запросов, рекламы и привлечения дополнительных источников (социальных сетей, контекстной и медийной рекламы).